加入收藏 | 设为首页
推荐新闻
当前位置:首页 > 北检动态内容详情
喜报:北湖区检察院又被评为年度综合绩效考核优秀单位
  作者:暂无  来源:暂无 【 】 【打印】发表时间:2018/9/7 浏览:170
 

       9月7日,从北湖区2017年度综合绩效考核通报会暨2018年创建工作大会上传来喜讯,北湖区检察院被评为2017年度综合绩效考核优秀单位,至此,该院已连续六年获此殊荣。

       在中共郴州市北湖区委办公室下发的《关于2017年度综合考核项目考核结果的通报》(北办字[2018]47号)中,北湖区检察院荣获了“优秀社会管理部门”“美丽乡村师范建设优秀联村单位”“全区财经工作优秀单位”“社会治安综合治理工作优秀单位”“维护社会稳定工作优秀单位”“党委办公室工作优秀单位”等多项殊荣,涌现了“全面建成小康社会优秀个人”李三平,“信访工作优秀个人”陈国庆,六人获评全区优秀领导干部。

       今年以来,北湖区检察院深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想特别是政法思想,坚持旗帜鲜明讲政治、毫不动摇顾大局、聚精会神谋发展、苦练内功重自强,以高质量的法律监督工作服务保障北湖经济社会高质量发展,各项检察工作取得了新进展。