加入收藏 | 设为首页
推荐新闻
当前位置:首页 > 北检动态内容详情
北湖区检察院获评2017年度全市先进基层检察院
  作者:暂无  来源:原创 【 】 【打印】发表时间:2018/3/21 浏览:590
 

        在3月16日的全市检察长会议上,北湖区检察院党组书记、检察长欧阳光军,为该院捧回了2017年度全市“先进基层检察院”的荣誉奖牌。

  2017年度全市“先进基层检察院”的荣誉是对该院过去一年工作所取得的成果的充分肯定。过去一年,该院在区委和上级检察机关的正确领导下,着力增强“四个意识”,不断强化责任担当,切实履行法律监督职责,各项检察工作取得了新的发展,成功创建湖南省文明单位、郴州市平安单位,被评为检察机关“全国文明接待室”、全省“检察文化活动”先进单位,综合民调得分居全区政法机关之首,全院工作连续五年荣获全区年度综合考评优秀。

  新时代赋予新使命,新起点开启新征程。新的一年,北湖区检察院将不忘初心继续前进,更加奋发有为地做好各项检察工作,为谱写富饶美丽幸福新湖南的北湖篇章而努力奋斗!