加入收藏 | 设为首页
推荐新闻
当前位置:首页 > 北检动态内容详情
寒冬送温暖 北湖区检察院走访慰问困难群众
  作者:陈梦圆  来源:原创 【 】 【打印】发表时间:2018/2/7 浏览:609

       为深入贯彻党的十九大精神,把党和政府的关怀和温暖送到群众的心坎上,增强人民群众的获得感和幸福感,确保困难群众过一个欢乐喜庆、文明祥和的春节,2月7日,北湖区检察院党组书记、检察长欧阳光军一行来到郴州市第四建筑有限公司,将饱含爱心的慰问物资和浓浓的节日祝福,送到困难群众身边。

欧阳光军检察长与困难群众亲切交谈

温暖及时送达

幸福地扛起党和政府送来的温暖

满满的物资,暖暖的角落

       在走访慰问中,欧阳光军检察长和该公司的困难职工亲切交流,详细询问了他们的生活状况和工作情况,并祝福他们过一个欢乐祥和的春节。“谢谢党和政府送来的物资,天气虽冷,可我们心里很暖!”郴州市第四建筑有限公司的困难职工在接过北湖区检察院干警送来的慰问物资时动情地说。