加入收藏 | 设为首页
推荐新闻
当前位置:首页 > 北检动态内容详情
转隶之际:祝福你,我亲爱的战友
  作者:文/陈梦圆 图/陈哲  来源:原创 【 】 【打印】发表时间:2017/12/23 浏览:1534
       12月22日上午,北湖区检察院召开国家监察体制改革转隶人员座谈会,欢送该院转隶人员。北湖区委常委、区纪委书记曹炜等与该院院领导,以及17位转隶同志共聚一堂,忆往昔,展未来,共祝愿。

        会上,转隶人员回顾了从事检察事业多年来的风风雨雨,他们满怀深情,诉说对检察事业的热爱和不舍。同时也表示虽然身份与岗位变了,但是责任与使命未变,今后一定会一如既往地乐于奉献敢于担当,不忘初心奋力前行,在新岗位上贡献自己的力量。

 

       该院党组书记、检察长欧阳光军,对转隶人员多年来为检察事业做出的突出贡献表示感谢,他说道,监察体制改革是党中央的重大决策,检察院是重要的参与者,我们坚决贯彻党中央决策部署,坚决拥护、坚定支持国家监察体制改革。转隶人员在北检奉献了青春、挥洒了汗水,为反贪、反渎和职务预防犯罪工作做出了巨大贡献。并说北检永远是你们的家,随时欢迎你们常回家看看。今后,希望你们把北检的好传统、好作风带到新岗位,展示新风貌,能有新作为,取得新突破,并继续关心、关注、关爱北检工作。

       曹炜书记对转隶人员无条件服从组织的安排,给予了肯定和表扬,他说:“北湖检察院全力支持监察体制改革工作,充分体现了检察机关把讲政治放在了首位。希望转隶人员将好的作风带到新工作中,互相学习、取长补短,在新的岗位上再创佳绩。”