加入收藏 | 设为首页
推荐新闻
当前位置:首页 > 北检动态内容详情
人大代表视察组对北湖区检察院开展集中视察
  作者:陈梦圆 张亚玲  来源:原创 【 】 【打印】发表时间:2017/11/19 浏览:1290

 

       11月17日上午,北湖区人大常委会副主任李治平率驻区省、市人大代表和区人大代表第五视察组(以下简称视察组),对北湖区检察院2017年工作完成情况和“两房”建设情况开展集中视察,北湖区副区长、郴州市公安局北湖分局党委书记、局长李红群参加座谈。

欧阳光军检察长向视察组一行介绍北湖区检察院“两房”建设情况

       视察组一行首先抵达该院“两房”建设工地,详细了解工程概况和建设进度。随后,视察组一行在该院召开了座谈会。

座谈会现场

       座谈会上,北湖区检察院党组书记、检察长欧阳光军向视察组汇报了该院2017年各项工作开展情况。视察组的人大代表们对该院刑事检察、查办和预防职务犯罪、行政诉讼监督等工作给予了充分肯定,同时,对该院强化法律监督、深入推进检察宣传、完善社区服刑人员管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

欧阳光军检察长向视察组一行汇报北湖区检察院2017年工作

       北湖区副区长、郴州市公安局北湖分局党委书记、局长李红群表示,面对案多人少的难题,该院各项工作依然有序开展并卓有成效,实属不易,今后要继续加强队伍建设,加强法律监督,为北湖的建设和发展做出更大贡献。

北湖区人大常委会副主任李治平听取汇报

北湖区副区长、郴州市公安局北湖分局党委书记、局长李红群参加座谈

       北湖区人大常委会副主任李治平强调,检察机关要以“两房”建设为契机,加强检察工作的有序开展;要以司法改革为契机,加强对员额检察官的管理及考核;要以人大代表视察为契机,做好相关工作的整改落实。