加入收藏 | 设为首页
推荐新闻
当前位置:首页 > 检务公开内容详情
监督 让工程项目在阳光下运作
  作者:王欣 梁甜  来源:原创 【 】 【打印】发表时间:2017/10/12 浏览:637
   

  开标现场

  

  观看专家评标现场视频,监督评标活动

  10月12日上午930分,郴州市北湖区人民检察院周转公租房装修工程招投标活动在郴州市政务中心举行,该院纪检监察人员全程参与并现场监督此次招投标全过程。

  在整个过程中,该院纪检监察人员始终严格遵守工作纪律,严格监督招标人员和代理机构按照招标文件和国家有关招投标规定进行招(评)标活动。在监督过程中做到不干预、不影响评标工作,确保了招标工作的公正性、合理性和开标活动的顺利进行。

  近年来,该院纪检监察部门不断强化对全院工程项目的监督力度,加强廉政建设,让工程项目在阳光下运行。严管即是爱,随着院建工作的启动,该院纪检监察人员到施工现场不定时给基建办工作人员上廉政党课,提醒基建办全体工作人员要守住廉洁底线、遵守相关纪律。同时,该院纪检监察人员还深入到监理公司、代理公司、采购公司、投标方、施工方等单位进行廉政走访,请他们支持党风廉政建设,共同监督该院工程项目相关工作开展,发现问题及时反映,同时提醒他们做好自身的廉洁自律工作。在该院纪检监察部门的有效监督下,全院工程项目运作井然有序,阳光廉洁。