加入收藏 | 设为首页
推荐新闻
当前位置:首页 > 北检动态内容详情
市检察院检察长江涛一行莅临北湖区社区矫正中心检查指导工作
  作者:廖少华 张亚玲  来源:原创 【 】 【打印】发表时间:2017/10/11 浏览:611

 

   为切实维护市辖区安全稳定,排除隐患,迎接党的十九大胜利召开,10月11日上午,郴州市检察院党组书记、检察长江涛一行莅临北湖区社区矫正中心检查指导工作,区委常委、政法委书记李成兵,区检察院党组书记、检察长欧阳光军,区司法局党组书记、局长李志平等领导陪同检查。

江检一行了解社区矫正中心基本情况

江检一行了解社区服刑人员管理情况

    江检查阅台账资料

   在北湖区社区矫正中心,江检一行逐个参观了功能室,详细了解了该中心建设的背景、规模和运行情况。随后,该区司法局局长李志平向江检一行汇报了社区矫正中心的工作情况,听取汇报的过程中,江检不时询问该中心社区矫正工作的常规监管情况和遇到的实际问题。

   江检一行参观宣告室

 江检一行听取汇报

   对于该区的社区矫正工作,江检给出了十六字评价:领导重视、功能很全、措施有力、效果很好。他要求该中心继续发挥社区矫正的独特作用,善于分析研究矫正帮教人员情况,加强社区矫正中心队伍建设,切实做好十九大特防期间的社区矫正和帮教工作,营造安全稳定的社会环境,以高起点、高标准打造一流的社区矫正中心。