加入收藏 | 设为首页
推荐新闻
当前位置:首页 > 检察文化内容详情
北湖区检察院组织退休老干开展踏青登山比赛
  作者:彭晓莉  来源:暂无 【 】 【打印】发表时间:2017/4/19 浏览:2303

 

      为了进一步推动机关退休老干部们健身活动的开展,增进老同志的感情联络,4月18日,北湖区检察院组织全院退休老干警在空气清新、环境优美的郴州市北湖区五岭阁开展了踏青登山比赛活动,20余名老同志参加了此次活动。

      四月的郴州,阳光明媚,山花遍地,正值运动的好时节。在欢畅爽朗的气氛中,踏青登山比赛开始了。老干警们振奋精神、争先恐后,从山脚拾阶而上,秀丽的风景和老干脸上灿烂的笑容相映成趣,别有一番景致。

      踏青和登山给老干身心所带来的舒适感增加了老同志们对运动的热爱,本次活动不仅仅锻炼了老干的身体,也陶冶了他们的情操,增进了感情,本次活动获得了老干们的一致好评。