加入收藏 | 设为首页
推荐新闻
当前位置:首页 > 检察长致辞检察长致辞

亲爱的网民朋友:

    欢迎您登录郴州市北湖区人民检察院门户网站!

       这里,是阳光检务的窗口。我们及时向您反映北湖检察工作的新动态、新举措和新气象,进一步增进人民群众对检察工作的了解,进一步树立北湖检察的良好形象。

  这里,是联系和服务群众的纽带。我们为您开辟一个服务的空间,为您介绍检察职能,进行法制宣传,提供我院各内设部门的联系电话。您也可以查询案件信息,举报贪污、贿赂、渎职等职务犯罪案件线索,律师还可以网上预约阅卷,运用法律武器维护自己的合法权益。我们将不断推出便民利民的检察信息化服务措施,真正落实“立检为公,执法为民”的检察宗旨。

       这里,是接受监督的平台。我们为您畅通一条表达诉求的渠道,您可以通过查看网站内容有效监督北湖检察的各项工作和建设,通过检察长邮箱提出您的意见建议,通过举报电话和举报邮箱进行举报和控告申诉。我们会认真听取您的每一份意见和建议,认真处理您的每一份举报和投诉,不断加强和改进检察工作。

       您的每一次访问都是对北湖检察工作的关心和支持,欢迎您提出宝贵意见和建议,期待您再次访问郴州市北湖区人民检察院门户网站。

 

                                                                                 郴州市北湖区人民检察院党组书记、检察长  欧阳光军

                                                                                                                                    2016年12月1日